lunes, 20 de octubre de 2014

Palmeritas de hojaldre

Otra receta para preparar con hojaldre y que se hace volando. Incluso, si queréis, podéis derretir un poco de chocolate y sumergir en él la mitad de la palmera (o toda ella), dejarla escurrir y enfriar y ya os podéis imaginar el resultado.
Yo no le puse chocolate por no sobrecargar en calorías pero se me pasó por la cabeza, no vayáis a pensar.





Ingredientes:

1 plancha de hojaldre
1 huevo para pintarlas
Azúcar para rebozarlas


Preparación:


Sacar la plancha de hojaldre de la nevera y estirarla.



      Espolvorear con azúcar y pasar el rodillo para que éste se incruste bien en la masa (por ambos lados).



      Enrollar la masa desde ambos extremos hasta el centro de la lámina.




         Cortar en trozos de un cm de grosor
     Ponerlas en una bandeja de horno, sobre papel de hornear y pincelarlas con huevo batido



Meter al horno precalentado a 200º unos 15 min.
Cuando estén doradas, sacarlas y espolvorearlas con azúcar.





     Si se desea se pueden sumergir en chocolate fundido. Escurrir. Dejar enfriar y meter a la nevera hasta que endurezca.


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