miércoles, 8 de octubre de 2014

Flan de queso y leche condensada

Este otro flan es mucho más compacto que los anteriores, tiene una consistencia como la de un puding, a mi me recuerda un poco a la tarta de queso. Lo he sacado del blog "las recetas de mamá". También está riquísimo. Y digo yo: ¿pero hay algo que no lo esté?






Ingredientes:

250 ml de leche entera
5 huevos
1 bote mediano de leche condensada “La Lechera”
250 gr de queso Philadelphia


Preparación:

-      Poner en un recipiente la leche entera
-      Añadir los huevos y batir.
-      Ahora añadir el queso y seguir batiendo
-      Por último, añadir la leche condensada.
-      Echar la preparación en una flanera, previamente caramelizada.
-      Meter la flanera en un recipiente mayor, con agua bien caliente que cubra la flanera hasta la mitad.
-      Meterlo al horno, al baño María, durante una hora, a 180º.
-      Sacarlo pasado ese tiempo y dejarlo enfriar en la flanera.
-      Cando esté frío, desmoldar y meter a la nevera.
-      Adornar con nata montada o frutas del bosque si se desea.






2 comentarios:

  1. Tiene buenísima pinta y la preparación parece fácil. Muchas gracias por tus recetas Romy!

    ResponderEliminar
  2. De nada. Me encanta que les podáis sacar algún partido. Gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar