Este otro flan es mucho más compacto que los anteriores, tiene una consistencia como la de un puding, a mi me recuerda un poco a la tarta de queso. Lo he sacado del blog "las recetas de mamá". También está riquísimo. Y digo yo: ¿pero hay algo que no lo esté?
Ingredientes:
250 ml de
leche entera
5 huevos
1 bote
mediano de leche condensada “La Lechera”
250 gr de
queso Philadelphia
Preparación:
- Poner en un recipiente
la leche entera
- Añadir los huevos y
batir.
- Ahora añadir el queso y
seguir batiendo
- Por último, añadir la
leche condensada.
- Echar la preparación en
una flanera, previamente caramelizada.
- Meter la flanera en un
recipiente mayor, con agua bien caliente que cubra la flanera hasta la mitad.
- Meterlo al horno, al
baño María, durante una hora, a 180º.
- Sacarlo pasado ese
tiempo y dejarlo enfriar en la flanera.
- Cando esté frío,
desmoldar y meter a la nevera.
- Adornar con nata montada
o frutas del bosque si se desea.
Tiene buenísima pinta y la preparación parece fácil. Muchas gracias por tus recetas Romy!
ResponderEliminarDe nada. Me encanta que les podáis sacar algún partido. Gracias por tu comentario.
ResponderEliminar