jueves, 5 de noviembre de 2015

Pastelitos de masa quebrada con cabello de ángel

Vamos con la última.

Esta vez utilicé masa quebrada porque ya no me quedaba hojaldre. No estaba muy segura que cómo saldría pero quedó bien, la masa quebrada es crujiente y rima bien con el relleno, creo que fue un buen descubrimiento porque a todo el mundo le gustó.

Además del azúcar glass le puse un poco de canela (como me gusta tanto...) pero, como ya os dije anteriormente, recomiendo que no se la pongáis. No es que esté mala, está riquísima, pero no deja apreciar el sabor del cabello porque es más fuerte y si el pastelito es de cabello ha de saber a cabello no a canela.

Bueno, voy ya con la receta que a continuación os tengo una sorpresa.....







Ingredientes:

-          Una plancha de masa quebrada
-          200 gr de cabello de ángel
-          1 huevo
-          Almendra troceada o nueces o piñones
-          Azúcar glass

Preparación:

Estirar la plancha de hojaldre sobre el papel en que viene envuelta. 
Hacer círculos con ayuda de un corta pastas o un vaso





Rellenar cada círculo con cabello de ángel




Colocar, a modo de tapa, otro círculo de masa sobre el cabello y cerrar todo alrededor presionando un poco. Sellar los bordes  con un tenedor




Pintar la superficie con huevo batido y poner un poco de almendra encima de cada uno




Meter al horno a 200º unos quince o veinte minutos




Enfriar sobre rejilla y espolvorear con azúcar glass










4 comentarios: