Vamos con la última.
Esta vez utilicé masa quebrada porque ya no me quedaba hojaldre. No estaba muy segura que cómo saldría pero quedó bien, la masa quebrada es crujiente y rima bien con el relleno, creo que fue un buen descubrimiento porque a todo el mundo le gustó.
Además del azúcar glass le puse un poco de canela (como me gusta tanto...) pero, como ya os dije anteriormente, recomiendo que no se la pongáis. No es que esté mala, está riquísima, pero no deja apreciar el sabor del cabello porque es más fuerte y si el pastelito es de cabello ha de saber a cabello no a canela.
Bueno, voy ya con la receta que a continuación os tengo una sorpresa.....
Ingredientes:
-
Una
plancha de masa quebrada
-
200
gr de cabello de ángel
-
1
huevo
-
Almendra
troceada o nueces o piñones
-
Azúcar
glass
Preparación:
Estirar la
plancha de hojaldre sobre el papel en que viene envuelta.
Rellenar cada
círculo con cabello de ángel
Colocar, a modo
de tapa, otro círculo de masa sobre el cabello y cerrar todo alrededor
presionando un poco. Sellar los bordes con un tenedor
Pintar la
superficie con huevo batido y poner un poco de
almendra encima de cada uno
Meter al horno a
200º unos quince o veinte minutos
Enfriar sobre
rejilla y espolvorear con azúcar glass
Gracias k Buena idea yi tambien Las are tienen k estar riquisimas benduciones
ResponderEliminarSon deliciosos. Ya lo verás.
EliminarM'ha passat el mateix q a tu. M'ha complementat la meva idea.
ResponderEliminarEspero que t'agradin.(Espero que te gusten).
ResponderEliminar