martes, 10 de noviembre de 2015

Rollitos de cabello de ángel

¡Tranquilidad, que no cunda el pánico....!

Ésta es la última receta de cabello de ángel  que pongo por el momento, no quiero cansaros pero es que tengo que usarlo porque no quiero que se pase y haga lo que haga con él como está tan rico, me da pena no aprovecharlo cuando está en óptimas condiciones.

Sigue siendo la misma técnica con mínimas variantes, así que echadle imaginación y cada cual que lo haga como quiera. El proceso es siempre: cortar la masa dándole la forma deseada, rellenar, tapar, pintar con huevo (no en este caso) y hornear. Fácil y riquísimo.

Estos rollitos, al caramelizarse el azúcar, quedan tan churruscaditos y crujientes que da gloria comerlos. Probadlo y ya veréis.

Ahora la receta:










Ingredientes:

-      Una plancha de hojaldre refrigerado
-      200 gr de cabello de ángel
-      Azúcar moreno en grano
-      Canela en polvo
-      Una cucharada de miel

Preparación:

Estirar la plancha de hojaldre



Rellenarla con el cabello y enrollarla formando un cilindro









Cortar trocitos e ir colocándolos en un molde redondo hasta cubrirlo todo




Espolvorear con el azúcar y la canela mezclados





Llevar al horno precalentado a 200º

Hornear hasta que el hojaldre adquiera color tostado




Dejar enfriar sobre rejilla

Pincelar la superficie con miel mezclada con agua para darle brillo.








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