¡Tranquilidad, que no cunda el pánico....!
Ésta es la última receta de cabello de ángel que pongo por el momento, no quiero cansaros pero es que tengo que usarlo porque no quiero que se pase y haga lo que haga con él como está tan rico, me da pena no aprovecharlo cuando está en óptimas condiciones.
Sigue siendo la misma técnica con mínimas variantes, así que echadle imaginación y cada cual que lo haga como quiera. El proceso es siempre: cortar la masa dándole la forma deseada, rellenar, tapar, pintar con huevo (no en este caso) y hornear. Fácil y riquísimo.
Estos rollitos, al caramelizarse el azúcar, quedan tan churruscaditos y crujientes que da gloria comerlos. Probadlo y ya veréis.
Ahora la receta:
Ingredientes:
-
Una plancha
de hojaldre refrigerado
-
200
gr de cabello de ángel
-
Azúcar
moreno en grano
-
Canela
en polvo
-
Una
cucharada de miel
Preparación:
Estirar
la plancha de hojaldre
Rellenarla
con el cabello y enrollarla formando un cilindro
Cortar
trocitos e ir colocándolos en un molde redondo hasta cubrirlo todo
Espolvorear
con el azúcar y la canela mezclados
Llevar
al horno precalentado a 200º
Hornear
hasta que el hojaldre adquiera color tostado
Dejar
enfriar sobre rejilla
Pincelar
la superficie con miel mezclada con agua para darle brillo.
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