Esta receta me la dio mi amiga Anuska en una de tantas tardes de verano en nuestra querida playa "Arena Grande". Yo era todavía una repostera novata. Como me pareció fácil y rápida me animé y el resultado ........ a la vista está.
Ingredientes:
1
bote de piña de 500 gr.
350
gr. de nata para montar o ya montada
2
sobres de gelatina de piña o limón
caramelo
Royal
Preparación:
- Se
tritura la piña y se le añade la nata montada.
- En
un cazo aparte se echa el almíbar de la piña
- Calentar
un vaso de agua con los dos sobres de gelatina, removiendo hasta que rompa a
hervir y se disuelva la gelatina. Se le añade el almíbar.
- Se dejar entibiar y se añade a la mezcla de piña triturada y nata.
- Se dejar entibiar y se añade a la mezcla de piña triturada y nata.
-
Se bate todo otra vez y se echa al molde untado de caramelo
Hola soy Fatima la comentarista de tu blog, jaja .Parece que nadie se atreve. Ya me extrañaba que no puisieses ninguna de Anuska , esta es un clásico y sale muy rica. Me en canta tu blog, soy una fiel seguidora.Gracias por tus recetas
ResponderEliminarTe voy a nombrar comentarista oficial, jajaja. Gracias a tí por tus comentarios y por seguir mi blog. Ya quisiera yo tener más tiempo para dedicarle pero no es posible, va a receta por fin de semana, no es mucho.
ResponderEliminar