viernes, 21 de febrero de 2014

Rosquillas de hojaldre

ROSQUILLAS DE HOJALDRE 






INGREDIENTES


2 planchas de hojaldre
4 ó 5 cucharadas de mantequilla derretida
- 100 ml de agua
- 110 gr de azúcar
- 100 ml de miel



PREPARACIÓN




Estiramos una plancha de hojaldre. 


Derretimos ligeramente la mantequilla en el micro, y con la ayuda de un pincel untamos bien untada la plancha de hojaldre.


Colocamos la otra plancha de hojaldre encima.


Y ahora hacemos las rosquillas. Para la circunferencia de fuera se puede utilizar un vaso o un aro de metal de los de emplatar, y para la interior el tapón de plástico de una botella de agua.


Las ponemos sobre un papel vegetal y las llevamos al horno precalentado a 220ºC  hasta que se empiecen a poner doradas.


Mientras está el hojaldre en el horno, prepararemos el almíbar. Para ello cocemos a fuego lento durante 10 minutos los 100 ml de agua, los 100 ml de miel, y los 110 gr azúcar, removiendo muy de vez en cuando. Retiramos del fuego.

Una vez que las rosquillas ya estén horneadas, las bañamos generosamente por los dos lados en el almíbar que hemos hecho, y finalmente las rebozamos bien en el azúcar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario