Estas rosquillas son para hacer con la rosquillera, un aparato que se puede adquirir en una ferretería o centro comercial. Tienen una consistencia más líquida que ese otro tipo de rosquillas que se moldean a mano. Salen bastante grandes debido al aparatito pero seguro que no os importará porque tienen un sabor delicioso.
Ingredientes
3 huevos
750 gr de harina
1 vaso (de los de agua) de azúcar
½ vaso de leche entera
½ vaso de aceite de oliva
suave
½ vaso de zumo de naranja
Ralladura de un limón
1 copa de anís
2 cucharaditas de canela en
polvo
1 sobre levadura Royal
Preparación
En un recipiente mezclar los huevos con el azúcar y batirlos muy bien.
Añadir la leche, el aceite, la naranja, la ralladura del limón, el anís y
la canela.
Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas
a la masa, batiendo bien para que se integren perfectamente.
Calentar aceite abundante en una sartén y cuando
esté bien caliente ir echando las rosquillas poco a poco para que no se enfríe
el aceite y queden todas por igual.
Ponerlas en un recipiente sobre papel de cocina
para que absorba el exceso de grasa.
Dejar que enfríen un poco y espolvorearlas con azúcar glass.
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