miércoles, 26 de febrero de 2014

Rosquillas de naranja, canela y anís

Estas rosquillas son para hacer con la rosquillera, un aparato que se puede adquirir en una ferretería o centro comercial. Tienen una consistencia  más líquida que ese otro tipo de rosquillas que se moldean a mano. Salen bastante grandes debido al aparatito pero seguro que no os importará porque tienen un sabor delicioso.







Ingredientes

3 huevos
750 gr de harina
1 vaso (de los de agua) de azúcar
½ vaso de leche entera
½ vaso de aceite de oliva suave
½ vaso de zumo de naranja
Ralladura de un limón
1 copa de anís
2 cucharaditas de canela en polvo
1 sobre levadura Royal


Preparación

En un recipiente mezclar los huevos con el azúcar y batirlos muy bien.

Añadir la leche, el aceite, la naranja, la ralladura del limón, el anís y la canela.

Tamizar la harina con la levadura e incorporarlas a la masa, batiendo bien para que se integren perfectamente.


Calentar aceite abundante en una sartén y cuando esté bien caliente ir echando las rosquillas poco a poco para que no se enfríe el aceite y queden todas por igual.

Ponerlas en un recipiente sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.

Dejar que enfríen un poco y espolvorearlas con  azúcar glass.


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