martes, 10 de junio de 2014

Milhojas de nata

Esta es la segunda parte de la receta anterior (ver milhojas de crema).

Con ésta acabaremos antes porque sólo hay que montar la nata, mientras que hacer la crema es un poquito, sólo un poquito, más entretenido. También están muy sabrosas aunque yo particularmente prefiero las de crema.

En la foto de los ingredientes, en la receta anterior, olvidé poner la masa de hojaldre, así que simplemente deciros que es masa fresca y que la tenéis en cualquier supermercado en la sección de refrigerados. Tened en cuenta la fecha de caducidad si no la vais a usar enseguida, que a veces tienen poco margen.

Aquí ya no subo las fotos del proceso para no cansaros porque el hojaldre ya lo veis en la receta anterior y montar la nata no tiene ningún secreto.

Espero que os gusten.






Ingredientes:

-      400 ml de nata
-      4 cucharadas de azúcar
-      Azúcar glass y canela en polvo para decorar



El procedimiento con el hojaldre es el mismo que el de las milhojas de crema (ver receta anterior).

Mientras el hojaldre se cuece en el horno, montar la nata. Cuando esté semi montada añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que esté bien consistente.

Rellenar los cuadraditos de hojaldre con la nata montada, espolvorear con azúcar glass y decorar con la canela.


Facilísimo ¿verdad?

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