miércoles, 23 de diciembre de 2015

Delicias de coco y chocolate




Voy a publicar un par de recetas fáciles y rápidas para poder tenerlas preparadas antes de las fiestas que ya están ahí. 

Animaros, que se hacen enseguida y están riquísimas. A ver quién os tose este año cuando presentéis a la hora de los postres un abanico de dulces caseros hechos por vosotras,  vais a quedar como reinas.

Estas bolitas, si os gusta el coco, son de rechupete, fijaros lo jugosas que quedan, ya veréis qué poco van a durar en la bandeja. Podéis bañarlas en chocolate una vez o si os gusta que lleve una capa más gruesa, en cuanto enfríe bien la primera, podéis repetir la operación.

Como me sobró chocolate, cogí unas avellanas que tenía por casa y las cubrí con él al estilo "conguitos".





Ingredientes:

-          1 taza de leche condensada
-          2 tazas de coco rallado
-          1 tableta de chocolate Nestlé Postres
-          50 gr de mantequilla

Preparación:

Mezclar la leche condensada con el coco



Hacer bolitas con las manos y dejarlas enfriar en la nevera 1 hora




Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas (sacarlo cada treinta segundos y revolver hasta que esté todo disuelto)

Añadir la mantequilla y revolver.

Sumergir las bolas en el chocolate y dejarlas escurrir sobre rejilla








Meterlas a la nevera mínimo una hora para que el chocolate endurezca.







No hay comentarios:

Publicar un comentario