Voy a publicar un par de recetas fáciles y rápidas para poder tenerlas preparadas antes de las fiestas que ya están ahí.
Animaros, que se hacen enseguida y están riquísimas. A ver quién os tose este año cuando presentéis a la hora de los postres un abanico de dulces caseros hechos por vosotras, vais a quedar como reinas.
Estas bolitas, si os gusta el coco, son de rechupete, fijaros lo jugosas que quedan, ya veréis qué poco van a durar en la bandeja. Podéis bañarlas en chocolate una vez o si os gusta que lleve una capa más gruesa, en cuanto enfríe bien la primera, podéis repetir la operación.
Como me sobró chocolate, cogí unas avellanas que tenía por casa y las cubrí con él al estilo "conguitos".
Ingredientes:
-
1 taza de leche condensada
-
2 tazas de coco rallado
-
1 tableta de chocolate Nestlé Postres
-
50 gr de mantequilla
Preparación:
Mezclar la leche condensada con el coco
Hacer bolitas con las manos y dejarlas enfriar en la nevera
1 hora
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas
(sacarlo cada treinta segundos y revolver hasta que esté todo disuelto)
Añadir la mantequilla y revolver.
Sumergir las bolas en el chocolate y dejarlas escurrir sobre
rejilla
Meterlas a la nevera mínimo una hora para que el chocolate endurezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario