Un inciso entre tanta caloría para meter un postre fresquito, atractivo, lleno de fibra y desintoxicante, para cuando nos apetezca algo light.
A mí me resulta muy cómodo tenerlo en la nevera, me libra de la tentación de comerme algo de la sección "prohibidos" y ya sabéis que no hay que dejar de comer fruta, que es muy importante en una buena alimentación y también es una buena forma de aprovechar la fruta antes de que madure demasiado y acabe por estropearse.
Admite casi de todo, eso va en gustos. Yo, a veces, incluso le pongo semillas de sésamo, pipas de girasol, lecitina de soja, nueces, etc., lo que tenga por casa, pero eso sí, en el momento justo de servírmela para que no se ablanden.
Ingredientes:
3
manzanas
2 kiwis
1 granada
1 plátano
unas cuantas
uvas
zumo de
dos naranjas y un limón
Preparación:
Pelar la fruta, quitarle las semillas y cortarla en trozos
que pondréis en un bol o en una copa de cristal
Exprimir las naranjas y el limón y añadirlo a la fruta para
que no se oxide.
Para mí, así ya está deliciosa y depurativa, pero si os gusta
más dulce podéis añadirle sacarina o un poco de fruta en almíbar.
También podéis ponerle una copita de licor (Grand Marnier,
Cointreau…)
Dejadla reposar una media hora, los sabores se mezclarán y estará más rica.
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