La saqué de un blog, al que llegué por casualidad, que se llama "Desucreisal" y en el que encontré muchas ideas.
Los ingredientes son para una buena tarta. Si os parece demasiado, podéis reducirlos a la mitad pero os aseguro que vuela. En cuanto os deis la vuelta habrá desaparecido.
Ingredientes:
1 lámina
de hojaldre (yo usé hojaldre congelado)
6 huevos
350 gr de
coco rallado
500 gr de
azúcar
Preparación:
- Estirar el hojaldre con
el rodillo y forrar un molde redondo
- Batir los huevos con el
azúcar
- Cuando la masa esté
cremosa, añadir el coco rallado. La receta original dice 375 g (son 3 paquetes de 125 gr) pero yo le puse 350 porque me pareció suficiente.
- Echar la mezcla sobre la
base de hojaldre en el molde.
- Hornear a 180º unos 40 ó
50 minutos
- A media cocción si veis
que coge demasiado color, tapar con papel de aluminio para que no se queme.
- Desmoldar cuando haya
enfriado (se me resquebrajó un poco por encima por despistada, porque al sacarla del molde la dejé caer bruscamente)
Decorar con coco rallado o azúcar glass (yo no tenía más coco y usé azúcar).
¡¡ Mirad qué pinta más apetitosa tiene!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario