Aquí va uno crujiente y delicioso, muy sencillo de preparar. Venga, que aún os da tiempo de ponerlo mañana en la mesa.
¡¡¡Felices Fiestas para tod@s!!!!
Ingredientes:
-
150 gr de chocolate negro para postres
- 100 gr de chocolate con leche para postres
- 100 gr de chocolate con leche para postres
- 20 gr de nueces
- 20 gr de avellanas enteras
- 20 gr de almendras enteras
- 20 gr de almendras enteras
-
50 gr de arroz inflado
Preparación:
-
Trocear las nueces, las almendras y las avellanas
-
Fundir los chocolates al baño maría y dejar templar
-
Cuando haya templado un poco echarlo en un molde de silicona (valen los de tipo
cake como el mío de la foto)
-
Añadir las nueces, almendras y avellanas troceadas. Revolver.
-
Añadir por último el arroz inflado. Revolver sólo para que el chocolate lo
cubra.
-
Alisar la superficie y taparla con papel de hornear. Poner algún peso sobre la
tableta para que quede compacta.
-
Meter a la nevera unas horas hasta que endurezca.
-
Desmoldar (se desmolda con mucha facilidad y queda estupendo de presentación).
No hay comentarios:
Publicar un comentario