Aquí os dejo estos riquísimos bombones cuyo sabor se asemeja enormemente a los Ferrero Rocher de toda la vida. Se hacen sin dificultad y estoy segura de que os van a encantar.
Me los he copiado de uno de los vídeos de "En casa contigo" de Silvia Tortosa, donde podéis observar paso a paso todo el procedimiento.
Ingredientes:
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115 gr de avellana picada, casi molida
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250 gr de Nutella
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18 gr de galleta de barquillo (las obleas de los helados de “corte”)
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40 gr de avellanas enteras
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180 gr de chocolate con leche fondant
Preparación:
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Mezclar en un bol las avellanas picadas con la Nutella. Cuando se forme una
pasta meterla en la nevera hasta que endurezca.
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Entretanto, trocear el barquillo con las manos, que queden trocitos
irregulares.
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Cuando haya endurecido la pasta de chocolate, sacarla de la nevera y, con las
manos, formar bolitas del tamaño que os interese que sean los bombones.
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Meter una avellana entera dentro de cada bolita.
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Pasar cada bola por el barquillo troceado y meterlas todas en la nevera unos
diez minutos.
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Fundir el chocolate en un bol, con el microondas o al baño maría.
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Sacar las bolas de la nevera y, con ayuda de una brocheta, sumergirlas en el
chocolate fundido, dejándolas escurrir.
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Colocarlas sobre papel de hornear para que sean fáciles de levantar.
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Meterlas a la nevera hasta que el chocolate cuaje.
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Envolver cada bola en papel amarillo y meterlas en cápsulas para trufas o
bombones.
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