jueves, 24 de julio de 2014

Tarta de crema de orujo (otra decoración)

Para mí, ésta es una de las tartas "fáciles" más finas, suaves y sabrosas. Os animo a que la hagáis porque os aseguro que os va a salir bien. Tenéis que hacerla de víspera. 

No la había vuelto a preparar desde el mes de febrero (la receta en este blog, en dicho mes). Os animo muchísimo a intentarlo y luego me lo contáis aquí, pero esperad a que el comentario se publique antes de cerrar sino no se graba, que ya se que os ha pasado otras veces.

Mirad que aspecto más apetitoso tiene decorada con chocolate fundido.







2 comentarios:

  1. yo nunca la hice porque los licores y los alcoholes en la reposteria no me suelen gustar pero esta tiene una pinta de chuparse los dedos y el toque de chocolate le queda espectacular, la probare algun dia de estos , besos Fatima

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  2. Fátima te aseguro que apenas se nota. A mí tampoco me gusta el sabor a licor si es muy acentuado. Te animo a que la pruebes. Es super suave. Además siempre puedes echarle un poquito menos de orujo si prefieres. Bicos.

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