Cuando me tropecé con esta receta en uno de los ejemplares de la revista Lecturas Postres me llamó la atención que tuviese como ingredientes leche y margarina de soja y quise probar a ver qué tal era el invento.
Con lo forofa del chocolate que soy, me parecieron muy atractivas. Después de probarlas puedo decir que lo son, por aspecto y por sabor. No subieron mucho pero, bueno, a veces pasan esas cosas. La próxima vez probaré a modificar el porcentaje de algunos ingredientes a ver si me salen más esponjosas.
Ingredientes:
50 g de margarina de soja
300 ml de leche de soja
250 gr de harina
5 gr de levadura Royal
150 gr de azúcar
2 huevos
Fideos de chocolate
15 gr de cacao amargo en
polvo
Preparación:
Poner
en un cuenco la harina, la levadura y el cacao y tamizar la mezcla.
Añadir
el azúcar y cuatro cucharadas de fideos de chocolate y mezclar.
Poner
en otro bol la leche y añadir la margarina y los huevos. Batir con batidora de varillas
hasta que se integre todo bien.
Ir
incorporando a cucharadas la mezcla de la harina batiendo continuamente con las
varillas.
Pasar la preparación a una jarra y dejar reposar en la nevera por una hora.
Pasado ese tiempo, verter
la preparación en los moldes para magdalenas llenándolos sólo hasta la mitad.
Repartir
por encima unos cuantos fideos de chocolate.
Hornear
a 190º durante 20 ó 30 minutos hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Dejar
enfriar sobre una rejilla.
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