PARA LA BASE:
100 gr. de
galletas sin azúcar
1 bandejita de
frambuesas
PARA LA MOUSSE:
4 yogures
griegos sin azúcar
50 ml de leche
desnatada
150 ml de nata
7 gr. de
sucralín o una cucharada de stevia o 2 cucharadas de sucralosa
5 hojas de
gelatina neutra
Preparación:
Triturar
las galletas, añadir las frambuesas reservando algunas para la decoración final
y volver a triturar la mezcla. Ponerla por toda la base de un molde desmontable
de 20 cm, presionando para que quede compacta e igualada. Meter en la nevera
mientras preparamos la mousse.
Montar
la nata en un bol. Añadir el yogur y el edulcorante.
Poner
la gelatina a hidratar con agua fría en un recipiente 5 minutos.
Calentar
la leche en el micro medio minuto y añadir las hojas de gelatina hidratadas y
escurridas. Revolver para que se disuelvan bien.
Cuando
la gelatina esté casi fría añadirla al bol con la nata. Mezclar con mucho
cuidado hasta que esté bien integrada.
Sacar
el molde de la nevera y verter sobre la base la mezcla, frenándola con una
cuchara.
Tapar
con film y dejar en la nevera al menos 4 horas.
Desmoldar
y adornar al gusto.
Yo a mi tarta le hice unos topitos con gelatina de fresa que me había sobrado de otra preparación y quedaron muy simpáticos porque al mover la tarta se movían también y parecían medusas brillantes.
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